Текстильные воздуховоды

Оцените материал
(4 голосов)

Важным элементом любого помещения (жилого и производственного) является система распределения воздуха, представленная воздуховодами. Последние в своем большинстве являются металлическими трубами, которые служат для собственно распределения воздуха и его вытяжки из помещения естественным либо искусственным путем. Такие воздуховоды обладают целым перечнем недостатков, среди которых – выпадение конденсата с последующим развитием микроорганизмов, эффект сквозняка и выраженный шум. Успешно решают эти проблемы новые представители систем распределения воздуха – текстильные воздуховоды.

Первые представители нового вида воздуховодов появились чуть более двадцати лет назад в Дании. Основным принципом их функционирования является равномерное поступление воздуха через перфорированную ткань. Создаваемые отверстия могут быть различного диаметра, что позволяет обеспечить подачу воздуха на требуемые расстояния с определенной скоростью. Наиболее распространенными типами сечения тканевых воздуховодов стали круглое и полукруглое. Стоимость такого оборудования наиболее низкая. В соответствии с требованиями заказчика возможно создание воздуховодов с сечением в форме треугольника, четырехугольника, сегмента, квадранта и сектора.

Что касается областей применения, текстильные воздуховоды Prihoda можно устанавливать на объектах пищевой, химической, электронной и текстильной промышленности, в супермаркетах и спортивных залах, бассейнах, офисах, кинотеатрах и выставочных помещениях.

Приобретение текстильных воздуховодов дает возможность обеспечить полноценную вентиляцию помещения без сквозняка и добиться высокого уровня смешивания поступающего воздуха с воздухом помещения. Ткань как основной материал конструкции гарантирует отсутствие коррозии и образования конденсата. Такие системы являются легкими и удобными в установке, а также позволяют снизить уровень шума при использовании. Немалым преимуществом являются цены на текстильные воздуховоды, которые позволяют сделать этот вариант системы распределения воздуха более доступным.

При заказе воздуховодов вам следует точно указать, какими должны быть показатели параметров подачи воздуха, диаметра сечения и геометрии помещения. Опытные специалисты в короткие сроки осуществят изготовление и монтаж текстильных воздуховодов.

Заказ воздуховодов и фасонных изделий

Alternative flash content

Requirements